Pfad:

Anfängerschulung

>

Imkern & Betriebsweisen

>

Hygiene

 
 

Übungsaufgaben zur Hygiene bei der imkerlichen Arbeit

Was bedeutet Hygiene? Auch für den Hobby-Imker ist ein Verständnis der Gefahren beim Ernten und Abfüllen von Honig notwendig. Wo können Mikroorganismen oder Schadstoffe in den Honig gelangen? Wo können sich die Völker infizieren? Wie breiten sich Krankheiten und Parasiten aus?

Testen Sie Ihr Verständnis für die Gefahren mit den folgenden Aufgaben!

Blättern
Cookies

Bitte aktivieren Sie Cookies. Geben Sie in Ihrem Browser die Möglichkeit frei, ein Cookie für die Domian die-honigmacher.de zu speichern. Nur dann können Sie die zusätzlichen Lernerdienste nutzen.

Einloggen


Lesezeichen

aktuelle Lesezeichen:

Sie haben keine Lesezeichen gesetzt.
Lernstand
 
Empfehlungen
Zurzeit liegen keine Empfehlungen vor.
Anfänger
Zurück zur Startseite des Portals die Honigmacher Zum Redaktionssystem