Pfad:

Anfängerschulung

>

Imkern & Betriebsweisen

>

Hygiene

>

Übungsaufgaben Hygiene

 

Hygienisch sicherer Umgang mit Honig

Beim Schleudern, Rühren und Abfüllen arbeiten Sie offen mit einem Lebensmittel. Der Honig ist während dieser Zeit ohne Schutz. Sie sind für den Erhalt der Reinheit verantwortlich.

Was sollten Sie bei der Arbeit mit Honig tun und was sollten Sie unterlassen? Bitte wählen Sie aus!

[Eine oder mehrere Antworten sind richtig.]

Blättern
Cookies

Bitte aktivieren Sie Cookies. Geben Sie in Ihrem Browser die Möglichkeit frei, ein Cookie für die Domian die-honigmacher.de zu speichern. Nur dann können Sie die zusätzlichen Lernerdienste nutzen.

Einloggen


Lesezeichen

aktuelle Lesezeichen:

Sie haben keine Lesezeichen gesetzt.
Lernstand
 
Empfehlungen
Zurzeit liegen keine Empfehlungen vor.
Anfänger
Zurück zur Startseite des Portals die Honigmacher Zum Redaktionssystem