Start
Kapitel
Index
Glossar
Suche
Hilfe
DIB
Fachkundenachweis
Blättern

Aufgabe
Konservieren von Lebensmitteln

Bienen und Menschen haben ein Problem gemeinsam: Sie müssen Vorräte anlegen und diese Vorräte konservieren. Beim Konservieren von Nahrung gibt es immer ein Problem: Die Nahrung muss für uns genießbar bleiben.

Welche Möglichkeiten der Haltbarmachung von Lebensmitteln kennen Sie? Ziel muss es sein, die Bedingungen so zu verändern, dass den Mikroorganismen ein Leben und Vermehren unmöglich wird, aber die Nahrung für uns genießbar bleibt.

[Eine oder mehrere Antworten sind richtig.]

nächste Aufgabe:
Blättern

Lerner - Dienste

Einloggen


Lesezeichen

aktuelle Lesezeichen:

Sie haben keine Lesezeichen gesetzt.
Lernstand
 
Empfehlungen
Zurzeit liegen keine Empfehlungen vor.

Lerner Dienste