Pfad:

Anfängerschulung

>

Imkern & Betriebsweisen

>

Hygiene

>

Übungsaufgaben Hygiene

 

Anforderungen an Ausrüstung und Behältnisse

Unsere Geräte zur Honigernte kommen in direkten Kontakt mit dem Lebensmittel. In Behältnisse zur Lagerung verbleibt der Honig über Monate. Von den Materialien darf keine Gefahr der Verunreinigung des Lebensmittels ausgehen.

Welche der folgenden Aussagen zu Geräten und Materialien sind korrekt und treffen auf unsere Arbeit mit Honig zu?

[Eine oder mehrere Antworten sind richtig.]

Blättern
Cookies

Bitte aktivieren Sie Cookies. Geben Sie in Ihrem Browser die Möglichkeit frei, ein Cookie für die Domian die-honigmacher.de zu speichern. Nur dann können Sie die zusätzlichen Lernerdienste nutzen.

Einloggen


Lesezeichen

aktuelle Lesezeichen:

Sie haben keine Lesezeichen gesetzt.
Lernstand
 
Empfehlungen
Zurzeit liegen keine Empfehlungen vor.
Anfänger
Zurück zur Startseite des Portals die Honigmacher Zum Redaktionssystem