Pfad:

Anfängerschulung

>

Honig & Honigernte

>

Ernten und aufbereiten

>

Übungsaufgaben

 

Kristallisation

Blütenhonige sollen eine angenehm cremige Konsistenz besitzen. Sie sollen ein Schmeichler für die Zunge sein. Die Konsistenz eines Honigs ist von der Art der Kristalle im Honig abhängig.

Um einen cremigen Honig zu produzieren, müssen Sie etwas von der Kristallisation des Honigs verstehen. Testen Sie hier Ihr Wissen!

[Eine oder mehrere Antworten sind richtig.]

Blättern
Cookies

Bitte aktivieren Sie Cookies. Geben Sie in Ihrem Browser die Möglichkeit frei, ein Cookie für die Domian die-honigmacher.de zu speichern. Nur dann können Sie die zusätzlichen Lernerdienste nutzen.

Einloggen


Lesezeichen

aktuelle Lesezeichen:

Sie haben keine Lesezeichen gesetzt.
Lernstand
 
Empfehlungen
Zurzeit liegen keine Empfehlungen vor.
Anfänger
Zurück zur Startseite des Portals die Honigmacher Zum Redaktionssystem