Pfad:

Anfängerschulung

>

Honig & Honigernte

>

Ernten und aufbereiten

>

Übungsaufgaben

 

Persönliche Hygienemaßnahmen

Es ist selbstverständlich, dass wer an einer übertragbaren Krankheit leidet, nicht mit Lebensmitteln arbeiten darf. Aber es gibt viele kleine, eher unauffällige Möglichkeiten Lebensmittel zu verunreinigen. Durch strikte Beachtung der persönlichen Hygiene können Sie vieles verhindern.

Welche der folgenden Verhaltensregeln sollten Sie bei der Arbeit mit Honig strikt einhalten? Bitte wählen Sie aus!

[Eine oder mehrere Antworten sind richtig.]

Blättern
Cookies

Bitte aktivieren Sie Cookies. Geben Sie in Ihrem Browser die Möglichkeit frei, ein Cookie für die Domian die-honigmacher.de zu speichern. Nur dann können Sie die zusätzlichen Lernerdienste nutzen.

Einloggen


Lesezeichen

aktuelle Lesezeichen:

Sie haben keine Lesezeichen gesetzt.
Lernstand
 
Empfehlungen
Zurzeit liegen keine Empfehlungen vor.
Anfänger
Zurück zur Startseite des Portals die Honigmacher Zum Redaktionssystem