Pfad:

Anfängerschulung

>

Honig & Honigernte

>

Ernten und aufbereiten

>

Übungsaufgaben

 

Reinigung der Geräte

Die Arbeit mit Honig ist eine Arbeit mit einem Lebensmittel. Für Sauberkeit muss gesorgt werden. Es muss sauber, hell und aufgeräumt sein. Vor und nach dem Schleudern bzw. Rühren oder Abfüllen muss gesäubert werden.

Wir geben ein paar Tipps für die Reinigung. Welche sind richtig und welche sollten Sie besser nicht befolgen?

[Eine oder mehrere Antworten sind richtig.]

Blättern
Cookies

Bitte aktivieren Sie Cookies. Geben Sie in Ihrem Browser die Möglichkeit frei, ein Cookie für die Domian die-honigmacher.de zu speichern. Nur dann können Sie die zusätzlichen Lernerdienste nutzen.

Einloggen


Lesezeichen

aktuelle Lesezeichen:

Sie haben keine Lesezeichen gesetzt.
Lernstand
 
Empfehlungen
Zurzeit liegen keine Empfehlungen vor.
Anfänger
Zurück zur Startseite des Portals die Honigmacher Zum Redaktionssystem